VISI

Menjadi Sekolah Islam bertaraf internasional yang berkarakter , dan berprestasi.

MISI

1. Menerapkan dan meningkatkan pendidikan Islam yang berdasar Al Quran dan As Sunnah secara komprehensif.

2. Mengembangkan sekolah bertaraf internasional yang berdaya saing.

3. Menyelenggarakan layanan pendidikan yang professional untuk menghasilkan siswa yang berprestasi di bidang Al Islam , Akademik , dan Pengembangan Diri.

4. Mengembangkan sekolah sebagai pusat keunggulan pengembangan ilmu pengetahuan , teknologi , dan bahasa yang berorientasi pada masa depan.

5. Menghasilkan kompetensi lulusan yang unggul di bidang Al Islam , akademik , dan atau pengembangan diri serta memiliki karakter jujur , disiplin , peduli , tanggung jawab , dan mandiri.

6. Meningkatkan kompetensi SDM yang professonal dan berkompeten di bidang Al Islam , Bahasa , Pengetahuan Sosial , MIPA , dan teknologi informasi.

MOTTO Berprestasi , Berbudi dan Peduli

TAGLINE : Sekolah Para Juara